版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2020年07月27日 > 总第452期 > B2 > 新闻内容
德清农商银行 情暖无花果农
发布时间:2020年07月27日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 沈卓璐 姚鹏飞

【农村金融时报】

“往年无花果年产量均在20-30万斤左右,今年预计年产量只有3万斤了。”面对来访的浙江德清农商银行工作人员,承包了80余亩土地的果农徐立民无奈地倾诉道。

今年“加长版”梅雨天气让徐立民遭受巨大损失。汛期以来,果园一直有积水现象,果树树根开始腐烂,无花果产量、质量、销量及前期的成本都让徐立民焦头烂额。

在得知这一情况后,德清农商银行第一时间前往慰问,实地了解情况后,立即为徐立民办理“丰收德美贷”贷款授信30万元,且给予降息优惠。

近日,德清农商银行创新推出“丰收德美贷”,采用无面签在线即时申请、零等待在线实时审批、秒到账在线实时放款、全流程“不落地”的模式,有效地提升农村金融服务的水平与质量。

目前,该行“丰收德美贷”已进入全面推广阶段,辖内各机构按照“逐村推进、以点带面”的方式,以组为单位,批量做好客户信息资料采集和授信工作,让客户“一次不跑”就能完成贷款办理。

截至目前,德清农商银行已成功发放“丰收德美贷”793户,授信金额达1.83亿元,贷款余额8026万元。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号