版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2020年06月22日 > 总第448期 > A7 > 新闻内容
聚焦农发行眉山市分行动态
发布时间:2020年06月22日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农发行丹棱县支行用实际行动助力脱贫攻坚

农发行丹棱县支行坚持以服务脱贫攻坚统揽支农全局,通过加大精准扶贫贷款投放力度,全力支持了农村安全饮水工程、国家乡村公园旅游通道建设等项目,近两年累计投放扶贫贷款6.99亿元,以实际行动彰显了政策性银行的使命和担当。

农发行眉山市彭山区支行全力支持企业复工复产

疫情发生以来,农发行眉山市彭山区支行通过组建青年金融服务突击队,深入企业走访对接,详细了解企业复工复产的资金需求,创新贷款审批方式,确保了贷款尽快落地。该支行累计投放贷款2000万元支持饲料加工等企业开启复工模式。

农发行仁寿县支行支持现代农业产业园建设

农发行仁寿县支行充分挖掘当地柑橘种植优势,成功获批1.6亿元现代农业产业园贷款,并实现投放首笔8666万元。该项目建成后,通过“公司+基地+农户”的合作模式,带动农户实行柑橘规模化种植,农户通过流转土地得租金、股份合作分股金、务工就业挣薪金,实现“输血”式扶贫与“造血”式扶贫有机结合。

农发行青神县支行统筹做好防疫和经济发展

农发行青神县支行统筹抓好疫情防控和支持经济社会发展,切实保重点、惠民生。今年以来累计投放贷款1.17亿元,支持企业复工复产。同时深入开展项目营销对接工作,累计营销项目3个,金额7.8亿元;正在孵化培育项目4个,金额24.5亿元。

农发行洪雅县支行积极服务民营小微企业

农发行洪雅县支行积极实施“服务民营小微企业提升工程 ”,对小微企业适当降低准入门槛,优化授信方案和流程,执行LPR基准利率。今年以来,全行累计投放小微企业贷款800万元,贷款余额在2019年基础上增幅267%,提前完成年度任务。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号