版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2020年09月14日 > 总第459期 > A4 > 新闻内容
邮储银行四川分行三方合作助力乡村振兴
发布时间:2020年09月14日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 本报记者 余连斌

【农村金融时报】

日前,邮储银行四川省分行与四川省供销投资集团有限公司、邮政集团四川省分公司三方联手,在成都签署战略合作框架协议。

据悉,三方已在经营网络终端渠道、农村电子商务、物流配送、金融等业务方面开展了深入合作。此次战略合作协议的签订,标志着三方战略合作伙伴关系进一步巩固,将有助于在四川全省加快建设一批全国领先、独具特色的农村现代化物流、农业社会化服务、农村金融服务等示范应用项目,为助力乡村振兴、擦亮四川农业大省金字招牌作出积极贡献。

中国邮政集团有限公司四川省分公司党委书记、总经理廖涛表示,三方在经营网络终端渠道、物流配送、文创宣传和金融等方面的通力合作,有利于整合资源,产生“1+1+1>3”的协同效应,有利于为三方高质量发展注入全新动能。

邮储银行四川省分行党委书记、行长孙江涛表示,邮储银行服务“三农”的战略定位与四川省供销投资集团有限公司坚持“为农服务”的宗旨高度契合,未来,三方的合作将由点及面,从授信融资拓宽至现金管理、产业链金融、零售金融等多个领域。邮储银行将致力于为四川省供销投资集团有限公司和全省供销系统提供更加专业、优质、便捷、高效和个性化的金融服务。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号