版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2020年06月22日 > 总第448期 > B3 > 新闻内容
建平农商银行48亿元资金支持“三农”
发布时间:2020年06月22日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 张悦 邵闯

【农村金融时报】

为支持“三农”发展,助推乡村振兴,近三年来,辽宁建平农商银行累计发放涉农贷款48亿元,全力支持现代农业发展。

自2018年实施转型发展以来,建平农商银行把服务县域经济发展作为促进乡村振兴的重要使命,努力发挥农村金融主力军作用,在信贷资金投放中,结合县域农业发展特点,全力支持重点行业、小微企业、农业龙头企业发展。

为加大普惠金融工作力度,拓展农村金融渠道,该行通过移动终端,派出工作人员上门办卡,为农民开通电子银行,深入田间地头开展贷款营销业务,广大农民足不出户便可享受到优质、便捷的金融服务。

目前,该行布放的助农取款点已经覆盖县域所有行政村,打通了农村金融服务“最后一公里”。

疫情防控期间,建平农商银行组织召开多场“暖企行动”座谈会,帮助企业协调防疫物资购置,助力小微企业复工复产。

截至目前,该行累计发放小微企业贷款41亿元,为多家小微企业解决了融资难题;累计发放扶贫贷款3.5亿元,先后帮助6000多贫困户实现脱贫。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号