版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2020年01月13日 > 总第430期 > A5 > 新闻内容
农业银行陇南分行 开展2020年“春天行动”
发布时间:2020年01月13日  查看次数:  放大 缩小 默认

■通讯员 吴常森 赵小见

【农村金融时报】

自农业银行甘肃陇南分行2020年“春天行动”拉开序幕以来,该分行就结合当地实际,抓住“两节”机遇,制定出台了一系列服务返乡农民工的方案和措施。

在宣传服务中,该分行针对返乡人群较多的情况,组织动员全行员工,分批出动,奔赴农民工返程的主要交通站点和办理存取款业务的网点,开展“返乡最后一公里,送您回家”活动。

该分行在服务方式上灵活多样,在下辖的西和、礼县支行的车站、网点设立了暖心服务站;在成县、康县、两当县支行的营业网点设置了新年礼。

据统计,2020年开年以来,该分行在不到5天的时间内己为返乡农民工免费赠送春联300余幅,制作宣传横幅100余幅,出动服务人次1100余人次,各网点受理农民工业务达18000余笔。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号