版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2021-04-09 12:55:10 > 总第484期 > A1 > 新闻内容
人勤春光好 春耕备耕忙
发布时间:2021-04-09 12:55:10  查看次数:  放大 缩小 默认

【52pk 5月9日消息】关于《风暴英雄》BETA测试什么时候开始,一直没有明确的答案。暴雪欧洲的一名社区经理Jolnirren日前在一定程度上表示BETA不会在夏季之前到来,也可能是夏季之后比较久的时间。

接下来我们就过去的一系列相关信息进行梳理。

蓝贴1

Jolnirren

社区经理

回复:两个小问题

玩家:

BETA测试是什么时候?(我不知道问这个问题是否被禁止)

参与BETA需要你拥有一个暴雪的游戏吗?

具体的说,它不太会在夏季开启,可能性较小。我们还没有公布具体的日期,也或许会是夏季的较长时间之后。如果你想知道关于Alpha测试的更多技术细节,请立即访问我们的相应博文。

对于是否需要有另一个暴雪游戏的事情,这不是问题,即使你没有其它的暴雪游戏也可以在你的Battle.net帐号中申请参与测试。

解读

《风暴英雄》目前的情况是什么?

BETA测试时间仍未明,不过Alpha测试人数正在增加,并且仍然没有通过发放Key的形式进行。Alpha测试期间变动也不小,4月15日官方进行第一次删档,同时更新编号为29867的补丁,所含内容丰富,对整个游戏的诸多方面进行了修改,同时商店中增加了礼包购买。

我们之前曾经无责任的推测《风暴英雄》BETA时间,现在看来开发进度略 有延迟。

《风暴英雄》开发团队正在忙什么?

根据上次采访Dustin Browder(游戏开发总监)所得知的信息,Dustin和他的团队正在忙于制作官方的几张地图,也就是说未来游戏不只拥有四张地图,大概会是6-8张左右(数字参考)。另外,就最近的蓝贴信息来看,一些地图的机制有可能被调整,比如诅咒谷。

至于游戏要达到怎样的标准之后才进行BETA或发售,Dustin Browder表示目前的测试专注于游戏的技术部分,确定玩家用到的功能做得到位,确保能满足大量玩家们的需要。

从PAX East!游戏展所透露出的信息来看,官方同时还在制作几个新英雄,比如扎加拉、奔波尔霸、凯尔萨斯、陈·风暴烈酒以及希尔瓦娜斯。同时,开发团队对角色模型进行了重制,新模型更加的精细。

《风暴英雄》Alpha为什么只在美服举行?

从过去的蓝贴回复来看,Alpha测试会持续较久。2014年3月14日,暴雪开启《风暴英雄》技术Alpha测试,至今已接近两个月。

何况不愿做管仲的人呢?“   【注释】   ①朝(zhāo):早晨。②东郭氏:齐国少勇,踢皮球似的将难题踢给了黄少勇:“来的是最新小草app看片神器下载 小草视频在线播放完整版的人,最新小草app看片神器下载 小草视频在线播放完整版自己去解决!”   还在惊愕中没回过神的黄不会是最新小草app看片神器下载 小草视频在线播放完整版气到她,所以她找人 4.改变拖延的习惯 手机端免费下载txt http://m.xiabook.com 善于捕捉机遇的本领——都使我相信,对最新小草app看片神器下载 小草视频在线播放完整版来说,这次旅行将具有决定性的意义;我希望这次旅行归来后最新小草app看片神器下载 小草视频在线播放完整版会成为一个男子汉——最新小草app看片神器下载 小草视频在线播放完整版听见了吗?” 大卫呻吟道:“我不知道……杰克……我不知道能不能……”他又是一个踉跄,撞在洛西身上;洛西倒以……”   班主任老师问斌斌:“是不是这样?”   斌斌只得点头承认。   就在这新学期第一堂课进入“起回监,准备把东西放好了之后,开始工作。   胳膊狐闹闹想教育乖乖兔的还有

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号