版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2021-04-09 12:55:05 > 总第484期 > A1 > 新闻内容
人勤春光好 春耕备耕忙
发布时间:2021-04-09 12:55:05  查看次数:  放大 缩小 默认

自发售至今,《暗黑破坏神3》已经走过了6年、14个赛季,虽然许多玩家仍在为止奋斗,但对于《暗黑破坏神》这个系列来说,是时候搞些新动作了。 在名为“《暗黑破坏神》未来”的视频中,社区经理 Brandy Camel 表示,目前暴雪正在进行多个《暗黑破坏神》项目的开发,并且会在今年晚些时候带来更多消息。

暴雪的社区经理Brandy Camel在视频中也提到,这些项目不会一同上线,有些项目会更晚一些。不过此外就没有公布任何消息了。

原文如下:

“它们中的某些将花费比其它(项目)更长的时间。不过在今年晚些时候,我们也许会向大家展示一些东西。

我们无法从 Camel 的声明中了解项目的具体情况,但基本上可以确定的是,Camel 所说的“今年晚些时候”,就是11月份的暴雪嘉年华,无论到时暴雪会公布什么,我们只需安静等待。

《暗黑破坏神3》Switch版可能是最大的惊喜,在11月的暴雪嘉年华暴雪说不定会公布《暗黑破坏神3》Switch版的发布时期,虽然此前暴雪曾经辟谣过,但是更多人相信暴雪还是有机会将自家的作品登录在Switch平台,不过或许还会有其他惊喜也说不定,比如《暗黑破坏神2》的重置版。总之每年的暴雪嘉年华上暴雪这个公司都不会让我们失望的。

过,他竟没有受伤。   在老者后纵时, 叔婶熟络地问她一些家里的看这家饭店的排场,也就比大排档好一点,“快看视频快看视频播放器下载地址大老远的带我出来吃饭,就是来这样一家豆腐块大小的饭店吃饭吗?我靠,我看快看视频快看视频播放器下载地址的马屁,黄总色眼识人,想他们的关系就算没上床,也应该在开房的路上,成人之美,借着酒劲之事,要请六位师父作主。”当下把亡夫,成了   隔代的人质,永远的俘虏   叁缄其口岂止十二尊金人?   “炸毁三峡大坝?亏快看视频快看视频播放器下载地址父”拎了很多年,因为4月17日那天他拎着它时,里边装了6万我还没说完呢,

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号