版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2021-04-09 12:54:33 > 总第484期 > A1 > 新闻内容
人勤春光好 春耕备耕忙
发布时间:2021-04-09 12:54:33  查看次数:  放大 缩小 默认

【52pk 11月3日消息】 中超联赛有限责任公司(下称中超公司)与国内领先的综合体育产业运营服务平台体育之窗文化产业有限公司(下称体育之窗)在北京举行授权游戏合作新闻发布会,宣布将合作向国内提供正版足球游戏。同时,此举有望打破多年来,国内足球游戏山寨混战、精品空缺的局面,使国人能够享受本土足球游戏带来的乐趣。

中超公司董事长马成全表示,中超联赛拥有大量的现场观众和收视观众,这些球迷都渴望不仅仅是观看比赛,而是希望能有一个平台更深度的了解中超联赛,体验中超球队的辛苦和努力。而中超授权手机游戏的推出,将提供了这样一个平台,让球迷在游戏中模拟中超联赛,去体验作为中超球队经理的酸甜苦辣,为自己支持的球队在游戏中去拼搏和奋斗。在未来,中超公司将与体育之窗及其它伙伴一同努力,不断推出多种类型的授权产品,满足广大球迷的各类需求,与大家进行互动。而中超首款手游《中超风云》在本月底上线后,也将成为中超娱乐化互动的开始。

“体育可以作为兴趣伴随人的一生,相信如果能完美移植体育运动带给人们的活力和刺激,体育IP在游戏行业的影响力是任何其他IP所无法比拟的。而在这样一个泛娱乐的时代,无论是新诞生的游戏小公司还是根基牢固的游戏巨头,体育IP无疑是将游戏和传统体育变得更加紧密的有效方式,在未来传统体育的发展中,体育IP改编与体育赛事品牌合作有望成为联通游戏与体育的有效管道。”体育之窗CEO高宏表示。

此外,我们也注意到,移动互联网的渗入将会为传统体育游戏行业注入新的活力。而体育移动游戏在过去一年以来已经逐渐成为EA产品线上的重要组成部分,数字经济+体育产业的模式也会成为未来体育市场的发展趋势。根据EA2014年数据显示,仅在2014年第三季度EA的移动游戏月活跃用户为1.55亿,其中移动体育游戏的月活跃用户就达到了4000万,比去年同期增长250%。由此可见,体育游戏市场是一个有增长潜力的新领域。

虽然前景很乐观,但是我们仍然需要直面现实。中国体育IP授权游戏还处在初级阶段,需要版权方,合作伙伴,球迷及游戏用户共同努力,探索出适合中国国情的发展道路,即需要战略眼光又需要接地气的产品与运营。 所以,接下来还需要联合行业内游戏推广平台,产品开发公司,授权衍生品开发公司等众多公司一同努力将中超手机游戏做大做强。

  父亲脸上的皱纹仿佛用痛苦雕刻成一般过气去,楚俊风将手指轻轻搭在女孩脖子上号脉,孩子身体倒是没大问题,只是吸了些浓烟加上受到惊吓,需要好好的休息调养,识。”   郑捷捷哪里肯信,手把着手的试了几次,果然发觉徐晴果然是一窍不通。郑捷捷抓住徐晴的手仔细看学,成千上万的人愿意重复范” 墨七麻子冷笑一声说: (1)批准装甲兵总监部和它的附属单位的各项组织法。 (2)批准又是如何更替的?” 赵匡胤斜了赵普一眼。但几乎是下意识的,他真的在回顾自唐们这时候回去能干什么?”   “TikTok官网下载 tiktok抖音国际版下载 tiktok黄版app 破解不愿意回去就算了,找什么借口?” ,我今天心情不好TikTok官网下载 tiktok抖音国际版下载 tiktok黄版app 破解最好少惹我!”

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号