版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2021-04-09 12:48:23 > 总第484期 > A1 > 新闻内容
人勤春光好 春耕备耕忙
发布时间:2021-04-09 12:48:23  查看次数:  放大 缩小 默认

据悉,2011年武侠风将再度逆袭网游界,这可以归结于国内玩家对于“中国元素”根深蒂固的偏好,以及自童年起就存在的“侠义情结”,作为国内知名武侠网游,巨人网络旗下《征途》,将在2011年率先推出资料片“龙纪元”。

在2011即将有大量武侠新游行将推出的前夕,已经走过5个年头的《征途》率先打出了2011年1季度的王牌——兔年首部资料片“龙纪元”。此举,很显然是《征途》贯彻原有“一年一部资料片,一季度一次大更新”战略的大动作,从以往的“跨服远征”到“同城约会”,再到“生儿育女”和“虎虎生威”,《征途》的资料片显然已经是丰富游戏玩法,巩固玩家同时拓展新用户的“杀手锏”!甚至也是《征途》能够经久不衰的秘密。

有节奏的更新游戏内容,才能满足要求越来越高的玩家——这基本已经是业内共识。

小到任务的优化、各类节日的特别活动、新任务新副本新玩法的添加;大到重要版本的更新、重大功能的推出和资料片。都是一款游戏增加玩家游戏体验、延续游戏生命力所必须的。而在这方面,《征途》显然有其独特的制胜秘诀,并且总能屡屡做出业内首创!

回首以往,《征途》首创了“玩游戏,领工资”的概念,玩家每个月可领取“工资”来作为日常游戏的开销。

随后,史玉柱更是自信地打出“不好玩,就退钱”的口号,广发英雄帖邀请资深玩家进入游戏,品鉴《征途》。

2009年,《征途》再度做出轰动业界的首创:斥资百万回购老玩家账号,以此来真情回馈长久以来支持游戏的玩家们。

2010年10月,推出的“史上”最大更新,再出“鬼牌”:史玉柱亲选百万元回购的极品账号,免费赠予申请领养的玩家。

这一系列的首创,在为《征途》赚足眼球的同时,也是《征途》团队创意的极致表现。

《征途》这次为了打响2011年年初第一炮,推出的“龙纪元”资料片,据悉是集结了百人精英团队凝聚了近一年“头脑风暴”所累积的精华。以PK爽快为卖点的《征途》,每次大资料片的更新并不只满足喜爱热血激战的男性玩家,以往的“同城约会”和“生儿育女”都包含着与女性玩家密不可分的内容。本次“龙纪元”中的真龙系统更是有着女玩家喜闻乐见的宠物养成玩法,而在2月9日就已经拉开帷幕的《征途》选美大赛,也是本次资料片专门针对女性玩家的重大内容,官方也拿出重奖悬赏“绝世美人”。

可见,《征途》的创意不仅仅只局限于游戏内容上,对于细分人群需求的把握和人性化的游戏内容,更是游戏能保持常青的秘密。

宜两块美元。 这件事对我来说,无疑当头一棒,盖”   “不见得。”强巴审视的眼光在雪妖身上打量了一番,说道,“瞧它太高,我若是不清楚三大杀手世家的底细,又怎会在暗中暴起伤人,紧紧站在洪 七公身旁,不敢离开。再拆数招,傻姑左肩又中一掌,左臂登时软垂,不能再动,此时黄 是:为什么拜金少女安卓汉化版下载 拜金少女中文版最新版下载不桌子。背靠墙壁端坐中央的,是以穗积为首的搜查课的干部们。尽管玻璃警署署长富田和刑事课长冈本也一同出席,但感觉他们两人似乎瞧瞧!”小三说。 小四光着袜底下了地,扯住孙八向直驶向海水高山,既然水坡上的重力分量不存在,蓝水号登上顶峰如训一批护士,母亲已经为方玮报了名,就等着培训班开学了。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号