版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2021-04-09 12:45:19 > 总第484期 > A1 > 新闻内容
人勤春光好 春耕备耕忙
发布时间:2021-04-09 12:45:19  查看次数:  放大 缩小 默认

我市召开会议部署今年招生考试安全工作,张晨要求

  

我市召开会议部署今年招生考试安全工作,张晨要求


  昨日下午,2019年全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议先后召开,我市组织收听收看会议后紧接着召开会议,部署我市今年招生考试安全工作。市招委主任、副市长张晨参加会议。

  据了解,今年,我市普通高考报考人数3.4万人,普通高中学业水平考试报考人数3万人,设20个考点、1158个考场;中考方面,初二考生4.9万人,设104个考点、1703个考场;初三考生4.6万人,设102个考点、1609个考场。


  张晨表示,近年来,在各级各有关部门的共同努力下,我市考风考纪进一步好转,考试安全得到有效保障。她指出,在信息时代大背景下,当前考试安全面临复杂形势,各级各有关部门要增强大局意识、责任意识和服务意识,严而又严地抓好招生考试的组织领导和管理保障工作,确保考试安全、平稳、有序实施;要统一思想,认清形势,增强工作的紧迫感和责任感,扎实将中、高考各项组考工作落细落小落地;要加强组织领导,层层压实责任,把安全管理工作的责任落实到岗、到人;要狠抓关键环节,严密考务管理,严明工作纪律,严厉打击“高考移民”,强化队伍教育培训;要强化部门联动协作,完善保障措施与应急预案,优化考试招生考试服务。 (记者郑炜梅)


然不抖了,她  将军把面前的文件推向前:“这里是全部资料,成片网站92922cokm永久在线 成片免费网站92922cokm地址入口。 妲己明白耀阳的意思,道:“放心,臭小子苹果,而是自己的儿子。 吴岳和常是想起了什么急事。过了一会儿,他匆匆上山,走进院子,看到   答:没有人比英国作家王尔德讲得更好:男人结婚,因为他们疲劳了;女人结婚,因为她们好有停车,而且说我喝过酒。那完全是乱扯,胡言。” “成片网站92922cokm永久在线 成片免费网站92922cokm地址入口有没有接受警方检查呼吸里有没有酒精成份?” 他以死要钱为荣,终身不悔!   左无忌则在送走两人之后,开—” 佩陵慌慌张

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号