版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年12月02日 > 总第424期 > B3 > 新闻内容
舒兰农商银行 顺利发放首笔“舒e贷”
发布时间:2019年12月02日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 田荣义

【农村金融时报】

“‘舒e贷’贷款就是好,线上申请快,不用抵押、不用担保,贷款额度大,利息还便宜。”近日,在吉林舒兰农商银行营业部,刚刚拿到30万元贷款的舒兰市经营土特产的个体工商户黄海涛乐开了花。

黄海涛说的“舒e贷”是舒兰农商银行近日成功上线的线上信贷产品。黄海涛是第一个客户。今后,凡是在舒兰市城区的个体工商户,只要通过“舒e贷”线上贷款审核,均可享受“两免一优”,即免抵押、免担保,且年利率10%的优惠。

黄海涛看好当前土特产品行情,想多收进货物,但手头资金不足,缺少购买土特产品的钱。想到银行办贷款,但他没有抵押物和可供担保的东西。前几天,事情有了转机,朋友圈里一条舒兰农商银行“舒e贷”上线了的广告引起了黄海涛的注意。

抱着试试看的想法,黄海涛扫了舒兰农商银行的二维码,并按照要求进行了操作,第二天舒兰农商银行工作人员就上门对他进行了贷前调查,经过调查,他共办理贷款30万元,年利率为10%,一年利息16500元。

据了解,“舒e贷”是舒兰农商银行推出的首款线上线下相结合的信贷产品,客户无需担保、无需抵押,只需扫描舒兰农商银行二维码,就能完成贷款申请流程,农商银行接到客户申请后,启动流程,对客户的经营、征信、流水等情况进行审核,对符合条件的客户,农商银行线下进行授信、贷款发放工作。截至发稿,舒兰农商银行共发放“舒e贷”贷款8笔,金额173.2万元。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号