版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年12月02日 > 总第424期 > B1 > 新闻内容
江西农商银行推行增值税电子发票
发布时间:2019年12月02日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

 

本报讯 近日,赣昌农商银行成功为客户开具首张增值税电子发票,标志着江西辖内农商银行增值税发票开具实现电子化,该行也成为江西首家推行电子发票的地方性金融机构。

近年来,随着无纸化、电子化的快速发展,传统纸质发票难以满足客户的发票使用需求。江西省农信联社运用国内先进的防伪电子签章技术,组织工作人员开发建设,成功推出电子发票业务。电子发票业务的推出,有利于增值税发票的开具、查询、使用和保存,将为客户提供更加安全、高效、便捷的现代化金融服务。客户可随时随地一键索票,并可随时登录服务平台查询、下载已加盖电子签章的发票信息。同时,通过网络登录服务平台即可在线查验,降低收到假票的风险。电子发票还可以随用随打印,避免了发票丢失风险。(江商航)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号