版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年12月02日 > 总第424期 > A6 > 新闻内容
【聚焦】
发布时间:2019年12月02日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农发行晋城分行以警示教育促廉政建设

本报讯 日前,农发行山西晋城分行组织全行员工到晋城监狱开展现场警示教育。此次活动是该分行围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党风廉政建设,提高干部员工拒腐防变能力的有力举措。通过警示教育活动,全体干部员工深刻明白了“守住底线、远离红线、不碰高压线”的重要性和必要性,要坚守初心,牢记使命,做忠诚干净担当的农发行人。(冯雪 吴艳霞)

农发行东莞分行投放1.43亿元储备粮贷款

本报讯 农发行广东东莞分行向东莞穗丰粮食集团有限公司投放1.43亿元地方储备粮油贷款,助力该企业完成市级储备粮任务。穗丰集团2013年被评为农业产业化国家重点龙头企业,是农发行总行的黄金客户,农发行东莞分行自2006年起就与该企业建立信贷关系,十年如一日支持该企业的发展。该分行始终将维护地方粮食安全、全力做好粮食收储工作为己任,积极发挥好维护区域粮食稳定助推作用。(金梦慧盈)

农发行漳浦支行银企合作共建地方致富路

本报讯 日前,农发行福建漳浦支行与福建鲁高交通项目管理有限公司签订3.76亿元项目融资合同,用于漳浦县公路建设改造PPP项目。该项目用地规划建设是构建海峡西岸经济区的重要组成部分,项目建成后将为漳浦县地方道路通行能力的提高,沿线地块的开发建设,区域经济的发展、周边居民出行条件的改善提供强大助力,为漳浦县地方经济的高质量发展注入生机。(陈玉春)

农发行高邮支行开展党建共建扶贫活动

本报讯 近日,农发行江苏高邮支行党支部到高邮市三垛镇港河村开展党建共建扶贫活动,通过结对党建活动对港河村贫困户进行帮扶,并为贫困户发放大米、食用油等慰问品。活动上,双方均表示要依托党支部结对共建行动,构建优势互补、资源共享、队伍共建、活动共办、业绩共创的党建共建工作新格局。(王宇)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号