版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年12月02日 > 总第424期 > A5 > 新闻内容
资讯扫描
发布时间:2019年12月02日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农业银行红河分行开展办公室条线业务培训

本报讯 近日,农业银行云南红河分行组织开展了2019年办公室条线业务培训,通过以学促用、以训促进,锤炼笔尖功夫,提升队伍素质。培训课程设置涵盖了财会、公文、写作、档案等多项内容。培训还安排新老员工结对练兵,充分发挥老员工“传帮带”的作用,促进新员工能力素质快速提升。(李琛 郑佳欣)

农业银行咸宁分行推出多款普惠金融产品

本报讯 农业银行湖北咸宁分行结合本地实际,坚持金融服务及产品创新,相继推出了多款普惠金融产品。该分行通过区域市场调研,了解本地各区县产业结构的差异以及广大客户和消费者的实际需求,分别在全市四县一市一区和一个高新技术产业园区内,相继推出了“猪事顺利”“鸡不可失”养殖贷,“茗香养生”茶叶贷以及“甜言蜜语”蜂农贷等“一县一品”贷款。截至目前,该分行已成功投放各类贷款2511万元。(蔡勇 方莎莎)

农业银行陈仓支行举办主题演讲比赛

本报讯 农业银行陕西宝鸡陈仓支行于近日举办了“初心铸魂、实干筑梦、使命助成”的主题演讲比赛。来自机关、各分理处(部)推荐的13名选手紧扣演讲主题,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,表达了对农业银行陈仓支行大家庭的感恩和热爱,展现了该支行新时代青年们的蓬勃朝气和昂扬风貌。(蒋红军)

农业银行大石桥支行带动2760户贫困户脱贫

本报讯 年初以来,农业银行辽宁大石桥支行强化金融精准扶贫,进一步把普惠工作做实、做细。在县域金融精准扶贫工作中,该支行与大石桥市政府、扶贫办等部门沟通,建立了完善政府增信的担保模式,并成功与市政府签订《大石桥市产业扶贫贷款合作协议》。截至9月末,该支行已累计投放产业扶贫贷款229笔1.38亿元,累计带动2760户建档立卡贫困户增收脱贫。(沈成彬)

邮储银行邵阳分行开展“百行进万企”活动

本报讯 近期,邮储银行湖南邵阳分行开展了“百行进万企”融资对接工作,通过在线问卷调查和上门走访对接的形式,与企业面对面交流,着力解决小微企业融资难、融资贵的问题。截至目前,该支行组织辖内县域支行共走访园区企业288户,对接园区平台21个,发放贷款21笔,金额6488万元。(马炜萍)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号