版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年12月02日 > 总第424期 > A5 > 新闻内容
农业银行武陟支行“惠农 贷”助力当地特色产业
发布时间:2019年12月02日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 张晨阳

【农村金融时报】

今年以来,农业银行河南武陟支行持续推进互联网服务“三农”一号工程,依托武陟县农业“一乡一特色”,以“惠农e贷”为抓手,不断满足农户金融需求,推动特色农业、现代农业、品牌农业、观光农业发展。截至目前,该支行已投放“惠农e贷”900余万元,为农民增收致富提供了有利条件。

农业银行武陟支行根据武陟县农户生产经营的特点,组建“惠农e贷”营销团队,构建信贷模型,设计服务方案,主推利率低、放款快的“惠农e贷”怀药加工贷和“惠农e贷”粮食经纪人贷。同时,该支行还通过整村采集,大量收集数据,将符合怀药加工、粮食收购特色贷的农户纳入白名单,不断扩展产业链上下游,做大做强“惠农e贷”。在发放贷款的同时,该支行还严把项目准入,坚持“真农户、真经营、真用途、数据实”的“三真一实”原则。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号