版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年11月04日 > 总第420期 > B6 > 新闻内容
太平财险湖北分公司助力军运会
发布时间:2019年11月04日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

 

本报讯 为做好第七届世界军人运动会期间的车损事故保险理赔工作,展现武汉市文明、安全、畅通、有序的城市交通环境,近日,太平财险湖北分公司高效组织理赔查勘定损、救援服务工作,为支持世界军运会顺利召开全力做好配套服务。

在军运会期间,该分公司暂缓所有运营人员休假,对突发情况及时上报,并向客户提供全国范围内7×24小时全天候报案受理、出险查勘和理赔咨询服务;同时,依托社会快修、施救服务资源,以县域为单位,快速搭建合作快修、施救服务网络,为车险客户提供小事故快速维修及施救服务。为保障军运会期间道路通畅,提高客户满意度,该分公司开通事故简易处理流程:一是万元以内单方事故免现场处理;二是双方事故客户自行拍照取证,免交警定责书;三是视频查勘定损,缩短案件处理时效。(施丹)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号