版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年11月04日 > 总第420期 > A5 > 新闻内容
资讯扫描
发布时间:2019年11月04日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农业银行武汉市分行发放首笔“数据网贷”

本报讯 近日,农业银行武汉市分行某核心客户上游供应商通过企业网银成功从该分行获得首笔贷款,切实享受到农业银行“数据网贷”产品带来的便利。该笔贷款由企业全流程自主线上操作,从申请到放款数分钟完成,方便快捷。该产品开启了农业银行武汉分行小微企业“互联网+”金融服务批量客户新模式。

数据网贷是农业银行应用金融科技,通过线上供应链模式服务普惠金融、服务“三农”、服务实体经济的最新成果,是农业银行加快普惠金融业务数字化转型、积极发展线上供应链融资业务的最新举措。下阶段,农业银行将持续创新线上供应链金融服务模式,不断提升普惠金融服务的可得性和便利性。(王敏 李卓姮)

农业银行辽宁营口市分行存款余额突破200亿元

本报讯 年初以来,农业银行辽宁营口市分行把稳存增存作为经营发展重点,认真研判经济发展形势,深度挖掘客户资源,推动存款稳步增长。截止9月末,该分行存款余额达到206亿元。(喻国亮)

农业银行芒市支行服务“三农”示范村建设

本报讯 日前,农业银行云南芒市支行与芒市镇下东村23个村民小组成功签订了服务“三农”示范村合作协议,进一步实现了下东村服务“三农”示范村建设整村推进的步伐,也顺利完成了该支行年初预计签订70个村寨服务“三农”示范村的目标任务。当天,该支行工作人员对下东村村民干部进行信用业务培训,并就大家普遍关注的金融问题作了详细解答。(徐琨翔)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号