版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年11月04日 > 总第420期 > A4 > 新闻内容
农业银行四川分行首款小微企业网络融资产品上线
发布时间:2019年11月04日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 记者余连斌报道 日前,农业银行四川省分行首款线上线下相结合的小微企业网络融资产品“抵押e贷”成功上线。该产品是农业银行利用金融科技服务实体经济、支持民营小微企业发展的具体行动和重要抓手。

“抵押e贷”是指以农业银行认可的优质房产抵押作为主要担保方式,对符合条件的小微企业办理的在线抵押贷款业务。最高可达1000万元,额度有效期长达10年,单笔贷款有效期可达3年。同时,可接受居住用房、商业用房、工业用房等多种押品作为贷款抵押,依托互联网、大数据实现贷款自动审批,业务办理方便快捷,可通过农业银行掌银、网银提款还款,支持利随本清、分期还款等多种还款方式。

该分行表示,下一步将继续整合运用农业银行最新数字化转型成果,构建数字化小微金融体系,进一步满足不同层次、不同场景下小微企业客户的融资需求。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号