版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年09月23日 > 总第416期 > A1 > 新闻内容
财经要闻速览
发布时间:2019年09月23日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

◆亚洲开发银行(亚行)18日发布的《亚洲债券监测》显示,2019年第二季度新兴东亚地区的本币债券市场规模仍在稳步扩增,中国仍是该地区规模最大的债券市场。

◆北京银保监局印发有关结构性存款业务通知,称结构性存款存在四大问题,成“揽储利器”,对此对关专家表示“去伪存真”有利降低融资成本。

◆近期,全球多国央行掀起“降息潮”,央行今日公开市场开展1700亿元逆回购操作,此举是为维护季末流动性平稳。有关专家表示,中国应该要降息,但估计不会跟着美联储。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号