版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > A4 > 新闻内容
邮储银行湖北分行搭建小微企业金融服务平台
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 甘声学 金洁静

【农村金融时报】

为全方位服务小微企业客户,邮储银行湖北省分行积极搭建小微企业金融服务平台。目前,该分行已经与11家湖北省内农业龙头企业及一批国家级龙头企业在鄂上下游客户开展授信合作,创新“龙头企业+”信贷服务新模式,提供全产业链金融服务。

针对小微企业资金需求“短、小、频、急”特点,邮储银行湖北省分行积极完善产品体系,满足不同客户群体的需求。该分行根据客户账户流水、纳税额、网络平台交易额、发票金额和出口退税等信息进行授信,解决大量小微企业融资难题;优化小微信贷业务单式,陆续推出“税贷通”、“快捷贷”、“增信贷”等20多项小微企业特色产品,提高小微服务的覆盖面和影响力。

据悉,“快捷贷”是邮储银行湖北省分行主打的拳头产品,特点为“高快好省”。“高”体现在额度高和贷款成数高,可达到抵押物评估总值的7成,最高授信金额500万元;“快”体现在审批快,最短一个工作日即可获得审批;“好”体现在支用手续方便,还款方式灵活;“省”体现在省心省钱,提交资料少,无须提供财报等。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号