版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B7 > 新闻内容
农发行无锡锡山支行推进建设美丽之地
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农发行江苏无锡市锡山支行全力支持无锡润东市政绿化有限公司积极参与生态保护和环境建设工作,深入推进长江经济带无锡市锡山段绿色发展,加快建设山清水秀美丽之地。

农发行无锡市分行陶勇行长表示,在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用,加快建设山清水秀美丽之地,我们责无旁贷。我们要抓好长江生态保护文章,花大力气做好重点生态功能区保护、生态红线管控、生态环境修复。

无锡市于2018年提出推动长江经济带高质量发展三年行动计划,增强筑牢长江下游重要生态屏障、加快建设山清水秀美丽之地的责任担当。为此,全市三年内要完成造林6000亩、开展森林抚育4万亩的计划。无锡润东市政绿化有限公司积极参与,拟在锡东新城区域内种植绿化约4500亩,包括乔木、灌木及花卉等。

农发行锡山支行深学笃用,努力探索生态优先、绿色发展的新路子。当他们获悉无锡润东市政绿化有限公司的投资计划后,主动担当,积极配合,以最快的速度、最有力的举措,向该公司提供林业资源开发与保护中期流动资金贷款2亿元,用于购买园林绿化苗木、花卉种苗、生物治虫和生物肥料等。

在项目贷款申报过程中,该支行调动各方力量,精准施策、定向发力,破解项目贷款难点、堵点。市分行、区支行加强协调配合,找准短板弱项不足,及时创新整改,切实推动项目早日获批。 (朱星钢)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号