版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B6 > 新闻内容
平安产险龙岩中支走访受灾群众
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 陈丽

【农村金融时报】

 

“那天雨实在太大,我的房子都进水了,幸好在邻居的帮助下做了转移,一家老小才平平安安。”福建省连城县北团镇孙台村的黄奶奶眼中含泪,指着已成废墟的房屋说。据悉,黄奶奶是平安产险龙岩中心支公司爱心慰问服务队走访的第五户受灾群众, 由于特大暴雨,黄奶奶的房屋在一夜之间倒塌。

今年5月以来,福建省龙岩市长汀、连城、武平三县多个乡镇遭受强降雨侵袭,造成农房倒塌、家财受损、农作物不同程度受淹,县、乡、村部分公路塌方。

一方有难,八方支援。6月20日,平安产险龙岩中心支公司积极响应龙岩市金融团工委关于对抗暴雨救灾的号召,迅速组织开展“汇聚点滴,益起平安暖人心”特别捐赠晨会,号召全体员工为受灾群众捐款,帮助受灾群众度过难关。同时,该中支公司积极参与龙岩市金融团工委组建的爱心慰问服务队,共赴8个乡镇10个村开展爱心帮扶活动,了解暴雨给群众造成的影响,向受灾户传导灾后理赔知识,并把捐款送到受灾较为严重的贫困户手中,鼓励他们树立信心、克服困难。

据悉,自5月16日以来,平安产险龙岩中心支公司积极投入到救灾的第一线,取消所有作业人员休假,出动查勘救援人员200余人次,开通维修厂线上定损快速通道,减免单证,缩短理赔全流程,以帮助受灾群众快速理赔。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号