版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B6 > 新闻内容
太平洋产险桂林中支采购扶贫产品
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 为积极响应总、分公司助力脱贫攻坚工作号召,近日,太平洋产险桂林中支公司工会通过太保集团“彩虹平台”从对口扶贫地区采购了价值2.7万元的纯天然烤地瓜干和旱地杂粮共计440份发放给员工,一方面以实际行动帮助贫困地区解决农产品销售问题,另一方面将采购的物资通过慰问的形式送到员工手上,有效传递了中支对奋战在一线的员工的深切关怀。

据悉,“彩虹平台”是太平洋保险集团为积极响应国家精准扶贫战略规划,精心打造的扶贫品牌项目,通过搭建电商平台,将贫困地区的农产品面向全国员工、营销队伍及客户推荐,定向支持贫困地区发展,切实带动贫困户脱贫增收。下一步,太平洋产险桂林中支将继续号召全体干部员工积极参与到“彩虹平台”扶贫产品的采购中,为贫困地区的脱贫攻坚工作贡献爱心和力量。(毛志波)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号