版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B6 > 新闻内容
人保财险湖北分公司深化警保联动
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 近日,人保财险湖北省分公司与省公安交通管理局,在武汉签署战略合作协议。

根据协议,双方将在七大领域开展全方位战略合作:一是共同建设农村交通安全劝导站;二是共同建设农村“一长两员”劝导队伍;三是共同开展交通事故快处快赔服务;四是共同完善道交事故处理服务模式;五是共同深化车驾交管业务便民服务;六是共同打击交通违法保险欺诈犯罪;七是共同探索道路交通安全治理方法。

据悉,该分公司以此次合作为契机,把警保联动作为创新道路交通安全管理模式的具体实践。同时该分公司还要求,要深入推动警保联勤快处快赔,8月底前县市区域开展率要达到100%;全面启动农村地区“两站两员”,实现三年内交通安全劝导站全覆盖。要加强队伍建设,做好车驾管社会服务点规划,建设好人保车驾管社会服务窗口。要加强技术保障,做好双方系统的对接融合,打通交通事故线上全流程处理“最后一公里”。 (蒋静雯)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号