版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B2 > 新闻内容
椒江农商银行 助力小微园区发展
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 何依蔚

【农村金融时报】

“我们刚接了一笔1万双针织鞋面的订单,以前生产出来需要10天,现在只要1天就够了。这多亏椒江农商银行为我们提供了工业地产按揭贷款,帮助我们解决了产业升级的资金难题,成功购置了新厂房。”看着高速运转的生产机器,浙江织彩科技有限公司负责人李在闹说道。

新厂房的购置,让李在闹的企业焕发出新的生机。“以前,我们就是家庭小作坊,很多客户到这里一看,就不敢下大的单子。如今,环境变好了,订单也多了起来,企业发展也越来越好。”

对于小微企业而言,入驻园区只是解决了用地难题,生产经营中的融资难题仍然存在。“我们的企业还属于成长阶段,好在椒江农商银行的客户经理会主动上门服务,及时了解我们的需求。”李在闹说,“最近我们为留住人才,在园区内购置了700多平方米的公寓楼,在购置资金不足的情况下,椒江农商银行第一时间为我们办理了130万元的贷款,让我们没有了后顾之忧。”

近年来,椒江农商银行通过“支持小微园区建设、推出购买厂房按揭、配套提供流动资金、驻点金融服务”的一站式、全链条金融服务,助力椒江小微园区发展。截至目前,该行已为97家入园小微企业提供了工业地产按揭贷款32175万元。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号