版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B2 > 新闻内容
丹寨农商银行让数据多跑路让群众少跑腿
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 王琨琨 何叶 龙宇

【农村金融时报】

借助“黔农云”APP平台的代缴电费、电话费、社保等功能,贵州丹寨农商银行多措并举,架起了便民金融服务的桥梁。

每逢赶集日,前来网点办理业务的客户就会激增。为此,丹寨农商银行安排专人向排队等候的客户宣传“黔农云”的各项功能及使用方法,并对客户使用“黔农云”APP时遇到的问题进行解答。通过使用“黔农云”平台,客户体验进一步得到提升。

自城乡居民基本养老保险由税务机关征收后,丹寨农商银行作为城乡居民养老保险代缴的合作银行,积极配合丹寨县税务机关推进各项工作,通过印发宣传手册、张贴海报等方式,广泛宣传城乡居民基本养老保险的多元化缴纳方式,让广大群众能够及时通过“黔农云”APP“明白缴、便利缴、放心缴”。

截至目前,丹寨农商银行的“黔农云”宣传推广工作取得良好成效,广大客户通过“黔农云”办理手机话费、电费、交通罚款、社保费等各类缴费业务交易笔数均已超过百笔,各类缴费业务交易金额均已超过1万元。接下来,丹寨农商银行将不断通过“黔农云”平台,持续为广大百姓提供贴心服务,真正实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号