版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B2 > 新闻内容
温县联社联合法院开展清收活动
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 晁永利

【农村金融时报】

 

 

 

 

为进一步加大依法清收不良贷款工作力度,净化社会诚信环境,河南温县联社和温县人民法院日前联合开展“2019年夏日清欠风暴”活动。

为确保此次活动取得良好效果,温县联社一方面召开专题会议,制定清欠方案,明确清欠目标任务、时间节点、人员配置;另一方面,要求各行社一把手亲历亲为,参与到活动中去。该联社还要求全体信贷人员密切关注“老赖”动向并及时向执行干警提供有关信息,确保活动的精准性和高效率。

温县联社还在各营业网点的LED显示屏上滚动播放严打“老赖”净化诚信环境的宣传语,并在各行政村主要街道悬挂标语,在社会上营造氛围,让“老赖”无处遁形。

据了解,活动首日,从早上六点开始,仅用1个半小时,温泉联社就配合县法院执行干警在辖内抓获5名“老赖”。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号