版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年07月08日 > 总第406期 > B4 > 新闻内容
肥西农商银行助力中小微企业创新发展
发布时间:2019年07月08日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 韩桂莉 杜文静

【农村金融时报】

第二届安徽中小微企业创新发展研讨会于近日在合肥举行,肥西农商银行主动对接,抢抓宣传好时机,用实际行动践行普惠金融。

活动当天,该行客户经理在会议现场利用PPT对行内各类金融产品进行了详细讲解,并与参会的中小微企业主进行了一对一的面对面沟通交流,介绍该行在信贷产品、办贷流程、利率定价等方面的政策、优势,受到了参会企业的好评。

“你们农商银行的服务真的是太周到了,对我们小微企业,不光支持力度大,线上服务效率也高,特别是易贷卡业务,又为我们节省了不少融资成本,真的要为你们点赞!”安徽博奥基因总经理郭女士说。

据统计,肥西农商银行在活动现场成功对接300余家中小微企业主,其中,已初步达成合作意向的有近50家。肥西农商银行相关负责人表示,接下来还将进一步主动对接中小微企业,注重深入调查研究,不断提高金融服务的质量和效率,增强金融服务中小微企业的针对性和有效性,为当地经济快速高效发展提供有力支撑。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号