版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > A5 > 新闻内容
资讯扫描
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农行昭通分行举办银团贷款推进会

本报讯 近日,农行云南昭通分行为进一步协调推进昭泸高速公路彝良至镇雄段80亿元项目银团贷款,畅通多方沟通渠道,确保项目贷款尽快落地,成功举办了银团贷款推进会。据悉,昭通市贫困人口多、贫困程度深、贫困面大,交通基础设施和运输条件的改善,是提高贫困人口经济收入、加快全市脱贫步伐、带动滇东北经济繁荣的客观需要和重要保证。该分行将履行好牵头行职责,协调参贷各金融机构共同做好昭泸高速银团贷款项目,严格落实时间节点要求,满足建设资金需求,确保工程项目的顺利进行。(毕剑秋)

农行贵港分行做好精准营销

本报讯 今年以来,农行广西贵港分行实施“决胜掌银”战役,加快掌银营销推广。据了解,该分行重点做好掌银、消息服务、信用卡发卡等产品的交叉营销,实现了网点主任每日业绩通报,部门负责人每日点评制度。截至4月末,该分行个人掌银月均活跃客户1.43万户,掌银业务指标居全区系统前列。(李红珊)

农行南阳分行业务技术比赛获奖

本报讯 近日,在农行河南省分行2019年业务技术比赛中,农行河南南阳分行代表队发挥出色,一举夺得团体项目、个人机器点钞、单指单张点钞三个项目的第一名,受到农行河南省分行表彰。(刘延军)

农行河池分行支持“风电”项目建设

本报讯 近期,农行广西河池分行与农总行、农行湖北三峡分行通力协作,成功营销中国三峡新能源公司的天峨县交连岭风电场项目“银团”贷款6.8亿元,其中农行河池分行获贷款额度3亿元。近日,该项目首笔融资贷款8000万元已成功实现投放,标志着该分行在信贷支持“新能源”方面取得新的进展。据悉,在项目实施推进过程中,该分行积极做好与当地政府部门的沟通,及时配合解决项目建设过程中遇到的征地补偿、道路施工、厂房选址等问题,赢得客户对农行的认可,为下一步业务合作打下坚实基础。(黄明毅)

农行锦州分行加快发展掌银业务

本报讯 年初以来,农行辽宁锦州分行将掌银业务作为精准营销的重点,制定下发了《锦州分行“春天行动”专项方案》,明确任务分解、措施落实、风险控制等各环节职责,并推出了专项营销活动。同时,该分行在原有奖励机制基础上,适当提高掌银渠道营销产品计价奖励标准,有效调动员工积极性。该分行还将掌银使用场景建设作为服务客户、营销产品、促进增收的核心平台,深耕“掌银+缴费”项目,强化协同营销抢占市场。截至一季度,该分行新增掌银活跃客户3.57万户,月均掌银活跃客户数达到10.16万户,微信银行年活跃客户数2.36万户,新增缴费场景有效商户19户。(康瑞玲)

邮储银行景德镇分行成功落地首笔银团并购贷款

本报讯 记者郑长灵报道 近日,邮储银行江西景德镇分行为长虹华意压缩机股份有限公司(以下简称长虹华意)收购郴州格兰博股份有限公司股权并购银团成功放款2.4亿元,这是邮储银行全国首笔装备制造类企业并购贷款,也是邮储银行首笔行内银团并购贷款。据悉,该分行在了解了长虹华意有并购意向后积极参与,与长虹华意管理层在多方面进行深层次沟通。该分行营销团队更是从授信方案设计、报告上级行,到授信考察过程等方面高效推进,得到了客户的认可。该笔并购贷款的成功落地,实现了该分行投行业务的新突破。

农行钟祥支行助力小微企业发展

本报讯 近期,农行湖北钟祥支行为更好地服务小微企业,紧紧抓住“纳税e贷”产品刚刚上线的时机,扎实做好新产品落地、银税对接工作,积极做好重点客户和目标客户的营销工作。该支行对符合纳税B级以上客户密集的区域市场、专业市场、核心客户上下游、产业链等优质纳税客户进行批量营销,有针对性组建营销服务团队,制定整体营销方案,建立完善的营销机制。截至目前,该支行已发放“纳税e贷”29笔,金额达1120万元,并在全省农行系统实现首笔自主操作放款100万元。(姚世清 朱炜)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号