版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > A3 > 新闻内容
兴业银行“财富云”落地安徽
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 陈衍水

【农村金融时报】

继上月兴业银行与贵州省联社签署战略合作及“财富云”合作协议后,近日,兴业银行与安徽省联社在合肥签署全面战略合作协议与“财富云”合作协议,“朋友圈”继续扩大。

据了解,安徽省联社于2014年底完成下辖83家法人机构股份制改革,是全国首个全部完成农村商业银行改制的省级联社。截至去年末,资产总额1.28万亿元,各项存款1.01万亿元,各项贷款6872亿元。安徽省联社一直坚持服务“三农”、服务县域、服务小微、服务社区的市场定位,已逐步成长为服务地方经济发展的金融主力军。

兴业银行近年推出的“财富云”合作模式依托银银先进基础架构服务平台,将兴业银行资管能力与合作机构销售渠道相对接,为合作机构提供财富管理、运营支持、人员培训、市场推广等特色金融服务,有利于合作机构实现互利双赢,通过输送丰富的金融产品下乡,合作解决当地居民“理财难”。

根据合作协议,安徽省联社将与兴业银行在财富管理、研究咨询、绿色金融等领域加强合作交流,兴业银行通过“财富云”为安徽省联社经营机构提供优质的财富管理产品和金融服务,共同服务和支持安徽省乡村振兴、精准扶贫和经济社会发展。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号