版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > B6 > 新闻内容
行业动态
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

人保财险海盐支公司保障农田水利工程建设

本报讯 近日,人保财险浙江嘉兴海盐支公司与海盐县水利局签约保险标的1.3亿元的农田水利工程一切险和2000余人的施工人员意外险,全面保障该县农田水利工程建设。

据悉,2019年,海盐县政府加大农田水利建设投资力度,专项拨款1.3亿元对该县农田水利基础设施进行治理完善。为支持农田水利建设,积极开展配套服务,人保财险海盐支公司及时向政府有关部门提交该县农田水利工程建设保险方案,将保险服务作为农田水利工程建设配套项目同步实施。(胡剑雄)

平安产险黄石中心支公司设立平安护航站送服务

本报讯 为改善客户的服务体验,近日,平安产险湖北黄石中心支公司理赔部在黄石高速路沿线设立“平安护航站点”,开展“安全出行,信任护航”主题活动。平安产险为广大车主提供道路救助、沿途帮助、事故快处、理赔咨询等服务,帮助车主们了解“平安好车主”APP功能,加深车险客户对 App功能、服务、活动的了解,继而提升APP使用率。平安产险通过线上、线下活动向客户宣传安全驾驶理念,呼吁文明安全驾驶,引流平安推出的“信任赔”服务。(李响)

平安产险十堰中心支公司荣获反洗钱A类评级

本报讯 2018年湖北省十堰市金融机构反洗钱分类评级结果于近日揭晓,平安产险湖北十堰中心支公司被评级为反洗钱A类金融机构。

据悉,2018年,平安产险十堰中支不断加大反洗钱工作力度,着力提升反洗钱风险管理能力,按照监管要求完成客户身份识别及客户身份资料、交易记录的保存工作,区分不同风险等级客户,采取分类管理措施,不断完善可疑交易工作管理机制;同时,完善反洗钱内控体系,完善反洗钱工作组织机制,在公司内、外部全面营造反洗钱文化工作氛围,结合自身实际,创新宣传形式,通过多样方式宣传反洗钱法律法规。(李响)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号