版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > B6 > 新闻内容
广西北部湾保险智能理赔服务平台高效应灾
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 李佳轩 岑瑞吟 岑宛珊

【农村金融时报】

日前,广西百色靖西市突遭特大暴雨侵袭,河水倒灌烟田,造成烟叶受损严重。据初步统计,由北部湾保险所承保的靖西市6.2万亩烟田受灾面积高达4.2万亩,涉及烟农3000多户。

北部湾保险迅速启动大灾应急预案,派出专业理赔队伍赶赴靖西市灾区,运用北部湾保险专家坐席一站通理赔服务中心(以下简称“一站通”),实现大灾现场实时联动指挥,快速开展查勘理赔工作。

据悉,“一站通”是北部湾保险运用现代科技手段创新打造的高效智能理赔服务平台,以往数十人、数十天完成不了的大面积农险查勘工作,通过“一站通”仅需一至两人、一天时间即可优质高效完成,且数据更精准、理赔更快速,客户体验更优。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号