版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > B5 > 新闻内容
涪城联社针对网点周边开展营销工作
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 今年以来,四川涪城联社针对网点周边200米范围内的商户、社区居民开展营销工作,布局出新的金融服务网络。截至5月30日,该联社个人存款比年初净增10.26亿元,个人贷款比年初净增2.05亿元,“惠支付”扫码商户比年初净增4247 户,手机银行用户比年初净增2.52万户。

据了解,涪城联社今年制定了“营销为先”的发展理念,要求全体员工积极转型,由“坐等客上门”向“走出去主动营销”转变。该联社员工积极深入网点周边进行扫街、扫楼、扫户“三扫”工作,扩大了影响力,为进一步营销打下坚实的基础。

为满足客户的金融需求,涪城联社还狠抓产品设计,不断创新产品。该联社今年就研发推出个人消费贷款产品“薪易贷”,用以满足上班族购房、购车、旅游、子女求学等多种消费需求。

目前,扫码支付已成为人们买单时的习惯。对此,涪城联社在今年加大了网点周边商户“惠支付”的营销工作,并将“惠支付”使用情况纳入授信金额和贷款利率核定中,还配套相关减免及优惠政策,快速地抢占了城区扫码支付市场。

该联社还以巩固网点转型为契机,加大了对辖内40余名大堂经理的培训工作,通过每月一次的集中培训,极大地提升了大堂经理的厅堂营销水平及服务质量,真正地做到了用心做服务、用专业做营销。(罗璞)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号