版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > B5 > 新闻内容
蒙阴农商银行提升服务效能
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 李春祥

【农村金融时报】

今年以来,山东蒙阴农商银行始终把党建工作摆在优先位置,充分发挥党支部的战斗堡垒和先锋模范工作,以“三抓”“三促”促服务效能提升。

为通过学习教育促进能力提升,该行认真落实“固定学习日”制度,将每周二为固定学习日。该行采取个人学习与集中学习,理论学习与业务学习,学习理论与交流心得体会相结合方式,不断丰富学习形式和内容。

该行还抓制度建设,进一步规范标准,先是按月召开党支部支委会会议,对党支部重要工作进行讨论。其次,按月开展“主题党日”活动,围绕“纪律作风整顿”和“担当作为狠抓落实”进行主题学习,使每名党员干部严纪律、转作风、讲奉献、敢担当,从而提升服务效能。

在作风建设上,该行以问题为导向,查摆在领导作风、思想作风、工作作风、生活作风和廉洁自律方面的问题,找准重点,深挖根源。与此同时,该行结合省联社党委“123456”总体工作思路,查摆在道德规范、行为规范、服务规范、行为规范和管理规范中的不足,实现“立规矩、订规章、明规则、树规范”的工作目标。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号