版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > B3 > 新闻内容
原阳农商银行上门服务 赢得居民满意
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 5月30日上午,河南原阳县官厂镇黄河滩区居民迁建安置区———柳月湾社区彩旗高挂、锣鼓喧天,8个迁建村的1173户村民喜笑颜开,安全、有序地搬进新居,开启幸福新生活。在这中间有一队工作人员,佩戴工牌、身着工装,正在全神贯注、紧张有序的忙碌着,他们就是原阳农商银行滩区迁建服务队。

官厂镇是原阳县黄河滩区居民迁建试点乡镇,第一批滩区居民涵盖8个村庄的6264人。自迁建工作开始后,原阳农商银行领导班子高度重视,要求下属官厂支行、包厂支行、原武分理处和职能部门抽派骨干人员成立滩区迁建服务队,全力配合官厂镇政府、迁建指挥部,做好拆迁款发放工作。

原阳农商银行滩区迁建服务队按照上级行部署,上门向村民们逐家逐户宣讲拆迁政策,并携带自助开卡机为有特殊需求的拆迁户现场办理业务。在短短的两天时间内,服务队就现场发放拆迁款项4400余万元。(娄石巍 娄娜娜)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号