版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年06月10日 > 总第402期 > B1 > 新闻内容
新疆自治区联社推动银企战略合作良好局面
发布时间:2019年06月10日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 新疆自治区联社党委副书记、主任姜志国一行日前在新源县与新疆福润德投资集团有限公司签订战略合作协议。按照协议约定,双方将在资金存管、资金结算网络、信贷资金支持、供应链融资、股权投资合作、客户资源共享等方面开展全面合作。双方签约进一步推动了银企战略合作的良好局面,开启了共克时艰、共同发展新征程。

姜志国表示,此次战略合作签约仪式,是全力服务民营企业、助推实体经济发展的合作,为双方合作双赢、共谋发展拉开了一个崭新的序幕,这也是助力乡村振兴战略的一项重要举措,对促进地方经济发展具有十分重要的意义。新疆农信社将秉承“平等互利、共同发展”的原则,在双方现有业务合作的基础上,进一步发挥新疆农信社在机构、资金、结算、网络、信息等方面的整体功能和优势,进一步为新疆福润德投资集团有限公司提供全方位、一体化、高层次的金融服务。

新疆福润德农业投资集团有限公司董事陈育平对新疆农信社一直以来的信任与支持表示感谢,并展望了双方携手共进的美好愿景,希望双方以签约为契机,进一步发挥各自优势、深化互利共赢,共同建立深层次、宽领域、可持续的合作新局面。

新源县县委副书记、县长巴合江对双方的战略合作给予高度赞誉和大力支持,表示将更加关心关注合作双方的健康发展,积极帮助解决企业发展中的问题、前进中的困难。

据悉,新疆福润德投资集团有限公司成立于2008年3月,目前集团公司下辖置业板块、购物中心板块、农业投资板块的43个全资子公司和10个控股参股公司,涉及产业包括农牧投资、养殖加工、食品生产、房地产开发、物流仓储等领域,是一个产业结构多元化的综合性企业投资集团。

签约仪式后,姜志国一行还参观了该集团的屠宰分割车间、熟食加工车间、产品展厅、万吨级冷库。(闫虹霖)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号