版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年05月13日 > 总第398期 > B4 > 新闻内容
信用贷款助劳模
发布时间:2019年05月13日  查看次数:  放大 缩小 默认

■ 通讯员 丁尔兵

【农村金融时报】

“多亏你们一个多月前的50万元信用贷款,不然虾池的饲料就成问题了!你看,今天早上我出售了三批虾苗和成虾等,收入近2万元。”近日,安徽定远县成海生态农场主付成海高兴地对前来走访的定远农商银行范岗支行客户经理说。

一个多月前,经营着2200亩种养殖基地的2018年滁州市劳动模范付成海,遇到了资金困难。定远农商银行范岗支行客户经理在走访中得知这一消息后,第一时间向总行进行了汇报。考虑到他一时无法及时完成担保抵押手续,范岗支行报经总行批准后,2天内就将50万元贷款以信用贷款形式发放到位,解决了付成海购买龙虾饲料的资金困难。

据悉,付成海不仅担任定远县龙虾协会副会长,同时还担任滁州市葛根创业发展协会的副会长。他的农场先后被评为全国水产健康养殖示范场、安徽省龙虾健康养殖示范基地、安徽省稻渔综合养殖示范基地等。在他的带领下,全县农户掀起了养龙虾和种葛根的热潮,他指导的龙虾养殖、葛根种植扶贫户全县有80多户。

“有你们农商银行的大力支持,我一定要发挥劳模的榜样作用,学经、传经、送经,带领大家共同致富。”付成海信心满满地说到。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号