版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年05月13日 > 总第398期 > B2 > 新闻内容
南和农商银行特色服务宠物食品行业
发布时间:2019年05月13日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

本报讯 河北南和县被称为“中国宠物食品之乡”,全县拥有各类宠物相关企业450家,年产值52亿元,有3.3万人直接或间接从事宠物行业。

为更好地服务实体经济,南和农商银行深入当地宠物协会的20多家企业开展交流研讨,进一步拓宽小微企业融资渠道,提高融资效率,提升服务质量,实现“银企双赢”。

南和农商银行主动“走出去”拓市场找客户,在全县范围内推行网格化营销模式。结合宠物食品产业实际,该行制订了网格化营销方案,进企业、工厂、园区,深挖客户金融需求,逐户逐类制定营销方案。与此同时,该行推广电子渠道支付业务,目前已有20多家宠物食品相关企业在该行建立基本结算账户,并为员工开通云闪付、手机银行、V盾等电子支付业务。

为提高信贷审批效率,该行开通了宠物食品行业金融服务绿色通道,设置专柜服务,建立独立的审批和信贷准入标准,压缩宠物食品企业贷款审批流程,切实提升贷款审批效率,随时满足宠物食品企业的金融需求。(王晨曦)

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号