版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年03月11日 > 总第391期 > A6 > 新闻内容
聚焦
发布时间:2019年03月11日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

长安区支行贷款投放实现“开门红”

本报讯 通讯员张娜报道 2月27日,农发行陕西西安市长安区支行成功向西安国际港务区投放棚户区改造贷款2.7亿元,比原计划提前1个月实现了2.7亿元棚户区改造贷款的顺利投放。截至目前,该支行已累计向西安国际港务区投放政策性信贷资金50多亿元支持国际港务区土地整治、棚户区改造等基础设施建设。

西畴县支行奠定存款业务发展新基础

本报讯 通讯员丁春仁 张奎报道 农发行云南西畴县支行牢固树立“贷款立行、存款增效”的经营管理理念,加大营销力度,深入挖掘财政补贴资金来源,于2月13日成功营销麻栗坡县中央第一期农村危房改造补助资金4418.3万元,奠定了今年存款业务发展的新基础,拓展了与政府及财政职能部门互动的新通道。

紫云县支行贷款余额突破10亿元

本报讯 通讯员熊灿报道 近年来,农发行贵州紫云县支行支持了紫云县贫困村提升工程、地方水利建设、易地扶贫搬迁棚户区改造等一批重大民生工程。截至目前,该支行累计审批项目10个,审批金额24.03亿元,累计投放信贷资金17.05亿元;贷款余额达11.19亿元,首次突破10亿元大关,较年初增加1.07亿元。

曹县支行粮食收购贷款实现双结零

本报讯 通讯员程大安报道 农发行山东曹县支行2018年发放的市场化小麦收购贷款2800万元,于近日提前四个月实现贷款本息“双结零”。自去年以来,该支行加大市场化粮食信贷投放力度,强化跟踪服务,及时向企业提供粮食市场信息,引导企业适时、均衡销售,帮助企业提前锁定利润,防控信贷风险,实现了银企双赢。

闵行区支行助企业实施新疆三年计划

本报讯 通讯员单惟报道 农发行上海闵行区支行近日向东方国际集团下属公司———上海纺投贸易有限公司发放8000万元流动资金贷款,这是继去年11月东方国际集团与农发行上海市分行在中国国际进口博览会签订战略性合作协议后发放的第一笔贷款,也为该集团“新疆三年计划”再添一份力。据悉,去年8月,东方国际集团提出了新疆区域2018-2020三年发展规划,明确2020年集团优质棉花经营规模要达到50万吨,2022年力争达到100万吨的战略目标。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号