版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年03月11日 > 总第391期 > A5 > 新闻内容
资讯扫描
发布时间:2019年03月11日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农行通化分行助力民营企业发展

本报讯 通讯员王焕连报道 农行吉林通化分行发挥“联动城乡、联通国际、功能齐备”的优势以及在农村金融体系中的骨干作用,在信贷政策及投放、产品创新和资源配置上给予倾斜,把支持民营企业发展作为业务发展的增长点。同时,该分行根据民营企业不同的资金需求,不断丰富信贷品种,推出一系列具有特色的信贷产品。截至2018年末,该分行为民营企业发放贷款余额6.52亿元。

农行于洪支行个人存款突破100亿元

本报讯 记者祖笠荃 通讯员金龙报道 农行辽宁于洪支行始终坚持“客户至上,始终如一”服务理念,树立“存款立行”发展思路,不断优化服务,抢抓市场份额,助推个人存款快速增长。截至目前,该支行实现个人存款增量2亿余元,个人核心存款余额达100亿元,成为辽宁沈阳市农行系统首家个人存款余额超百亿元的一级支行。

农行利州支行“藤椒贷”缓解融资难题

本报讯 通讯员刘舜楠报道 近日,农行四川利州支行推出一款新的金融产品———“藤椒贷”。“藤椒贷”是该支行为培育、发展藤椒产业项目量身定做的信贷产品,通过批量调查、采集农户基础数据,由省农业信贷担保公司提供担保,农户一次贷款后可循环使用,通过掌上银行、网上银行等渠道自助用款、还款。截至目前,该支行发放“藤椒贷”221万元,涉及农户226户,帮扶贫困人口160余人。

农行克山支行信贷支持马铃薯种植

本报讯 通讯员潘明新报道 黑龙江克山县盛产马铃薯,全县马铃薯种植面积达40万亩,2018年平均亩产3.5吨,销往全国各地。农行黑龙江克山支行抓住克山马铃薯这一特色产业,在“春天行动”业务经营活动中拿出专项信贷资金1000万元重点支持马铃薯种植,并通过“惠农e贷”已发放到当地马铃薯种植户手中,为今年马铃薯丰收打下了坚实基础。

农行田东支行助农发展甘蔗产业

本报讯 通讯员杨胜永 罗学家报道 农行广西田东支行围绕田东县甘蔗产业,加大“三农”信贷投入,大力支持当地农户发展甘蔗生产。2018年以来,该支行累计投放支农贷款3500多万元,支持当地农户扩大甘蔗种植和品种改良。据了解,田东县2018年甘蔗种植面积达22.48万亩,预计2018-2019年榨季进厂原料蔗达81.39万吨,产值达4.5亿元。

农行钟祥支行个人存款有突破

本报讯 通讯员姚世清报道 近年来,农行湖北钟祥支行将个人存款作为重要工作,坚持以重点项目和产品为抓手,有针对性地出台了个人存款营销方案和个人存款考核方案,对业务目标、营销措施、提升路径等工作措施进行细化,个人存款工作取得突破性发展。截至2月末,该支行个人存款达到104.1亿元,比年初净增5.9亿元。

农行岑溪支行激活社保卡温暖千万家

本报讯 记者黄福强 通讯员杨清 何智清报道 今年初,农行广西岑溪支行开展了“激活社保卡,温暖千万家”主题活动,成效明显。截至2月20日,该支行发放社保卡5.42万张,激活9674张,带动储蓄存款、掌上银行、短信通等指标增长,储蓄存款比年初增长2.09亿元、掌上银行增2.15万户、短信通增1.03万户。

邮储银行十堰分行为实体经济发展做贡献

本报讯 通讯员皇甫佳静报道 长期以来,邮储银行湖北十堰分行深入推进“三大攻坚战”,加大金融扶持小微企业力度,服务地方经济发展。截至2018年底,该分行信贷投放42.29亿元,全市各项信贷结余60.28亿元,净增9.8亿元,其中涉农类贷款净增1.5亿元,实体经济类贷款净增1.5亿元,促进居民消费贷款净增5.5亿元。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号