版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年03月11日 > 总第391期 > A3 > 新闻内容
江浩然:科技将力促民营经济发展
发布时间:2019年03月11日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

“今年的政府工作报告可以说是内容非常详实。比如减税降费、营商环境、创新驱动等内容,对于我们民营企业家来说非常暖心。我们也需要在这个时候,好好抓住这个机会,心无旁骛地做好企业发展。”全国政协委员、恒银金融科技股份有限公司董事长江浩然在两会期间接受《农村金融时报》记者采访时说。

如今,我国金融供给侧结构性改革被提上日程。“金融供给侧结构性改革包括很多方面,结合其中的金融科技部分,我们也在和一些银行进行探讨,共同推动新技术在传统银行上的应用,让我们的银行都变成高科技的银行。”江浩然说,“如今新兴的互联网银行、民营银行运用了更多的科技手段,在风险防范、信贷确立甄别等方面做了大量大数据模型,可以提供定制化服务。对于中小微企业,无论是公司贷款还是个人贷款,科技手段一边可以提供个性化服务,一边能帮助银行有效防范风险,能有力促进化解中小微企业融资难的问题,进一步落实金融服务实体经济,助力民营经济发展。”

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号