版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年03月11日 > 总第391期 > B2 > 新闻内容
汤阴农商银行深入企业解决资金难题
发布时间:2019年03月11日  查看次数:  放大 缩小 默认

本报讯 记者王松 通讯员牛超乙

【农村金融时报】

今年以来,河南汤阴农商银行的干部员工在党委书记、董事长袁凯伟的带领下,深入汤阴多家企业开展调查回访,了解企业资金需求,出实招帮企业走出经营困境。

截至目前,汤阴农商银行已累计走访企业30余家,并向环美制动器材公司、乐途酒店新投放贷款500万元,向德信工贸新投放贷款200万元,解决了企业生产经营过程中的难题,为企业经营发展送去了一场“及时雨”。

“有了农商银行的贷款支持,我扩大生产、做大规模就更有底气了,环美的明天一定会更加美好!”刚刚在营业厅办理完贷款业务的环美制动器材有限公司负责人李艳军兴奋地说道。

环美制动器材有限公司始建于1998年9月,主要生产重、轻、客、微型汽车用制动器衬片及工业机械用制动器衬片。2013年,为进一步扩大生产经营,该公司在汤阴农商银行贷款500万元,用于提升生产经营水平。现在,该公司产品远销山东、北京、广东等30多个省市,成为远近闻名的制动器材生产厂家。

近年来,环美制动由于资金受限,失去了许多订单。今年的调研走访中,该行袁董事长得知了环美有着扩大经营规模的诉求,在全面了解环美的生产经营状况后,即刻安排人手对该企业进行深入调查。环美也在较短的时间内得到了该行新投放的500万元贷款支持。

截至2019年1月末,汤阴农商银行小微贷款余额达14.04亿元。其中,1000万元以下小微企业贷款余额为7.75亿元,帮助数以百计的小微企业扩大了生产规模,走出了经营困境。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号