版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年03月11日 > 总第391期 > B2 > 新闻内容
经营有道
发布时间:2019年03月11日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

民权农商银行突出“四抓”强业绩

本报讯 通讯员翟进升报道 河南民权农商银行近来强力打响了首季“开门红”攻坚战,组织资金工作取得了显著成效。截至2月26日,该行各项存款余额达95.08亿元,较年初净增10.83亿元,完成市农信办分配第一季度任务的135.38%。据介绍,该行通过抓先机、抓营销、抓宣传、抓考核的“四抓”强化业绩,提升全员积极性。

莱州农商银行“信e贷”推广见成效

本报讯 通讯员张艺 孙媛报道 为进一步落实山东省联社信贷结构调整的战略部署,加大零售客户拓展力度,不断提升自动化办贷水平,莱州农商银行明确目标、强化措施,积极推进推广“信e贷”项目,目前“信e贷”发展初见成效,截至2019年2月26日,该行共发放“信e贷”贷款977户,较年初增长547户;贷款余额3292.63万元,较年初增长2439.83万元。

德化联社清收表外不良告捷

本报讯 通讯员陈建兴报道 近日,福建德化联社清收工作传来捷报。截至1月末,该联社累计现金清收表外不良贷款18笔,收回本金507万元、利息99万元。据介绍,年初时,德化联社对2019年表内外不良贷款清收工作进行了部署和动员,要求全体员工上下齐心、迎难而上、奋勇攻坚、不忘初心、砥砺前行,综合采取电话、微信、上门、诉讼等多种有效清收措施,提高现金清收比例,同时新制订了表外不良贷款清收奖励到个人的管理办法,取得了表外不良贷款清收“开门红”。

北流联社强化银企合作

本报讯 通讯员黎升源 乔明宣报道 近日,广西北流联社参加了广西2019年服务业和农业高质量发展银企对接自治区集中签约活动。在会上,北流联社理事长陆本宏与广西桂龙翔农业集团负责人签订了合作协议,开启了银企合作共赢的新局面。随后,北流联社副主任李小平带队到桂龙翔农贸市场、物流基地进行走访,向个体工商户、企业工人宣传北流联社存款、贷款和电子银行等产品,并解答他们关于金融的疑问。

龙游农商银行为农民工创业“搭桥”

本报讯 记者王爱静 通讯员杨梦怡报道 面对外出农民工携技返乡创业的新趋势,浙江龙游农商银行“筑巢引凤”,强力实施人才回归、创新创业战略,依托“定制套餐、银企共建、优化环境”的对接模式,打造农民工“回归创业”服务新高地。依托县域特色经济优势,该行制定了一套“回归创业”金融服务方案,通过5亿元返乡创业贷款,促使万余名农村劳动力就地转化,促进了龙游县域经济持续发展。

茌平农商银行存款规模再创新高

本报讯 通讯员张洵 何建树报道 自“金纽带”春天行动开展以来,山东茌平农商银行注重营销对公存款,将对公客户营销作为抓好资金组织工作、促进业务全面发展的突破口,全力拓展对公客户,取得显著成果。截至2月18日,该行各项存款133.73亿元,较“春天行动”基数上升14.4亿元,对公存款15.8亿元,较基数上升6.9亿元,增幅77.53%。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号