版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > B6 > 新闻内容
人保财险苏州太仓中支民生保险“口袋书”入选地方两会材料
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

本报讯 记者谈建平 通讯员吴超 曹炳贵

【农村金融时报】

日前,江苏省太仓市召开政协太仓市第十四届委员会第三次会议和太仓市第十六届人民代表大会。人保财险苏州太仓中心支公司编印的《保险新时代》民生保险人保财险版手册成为两会材料之一。

《保险新时代》是人保财险苏州太仓中支公司继2015年首次编印《民生保险》以来,推出的第三期有关民生涉保的“口袋书”。该书从公司区域篇、特别策划篇、投保保障篇、理赔服务篇四方面融合现代保险和日常生活,体现了保险进入新时代,围绕保障人民美好生活为核心,贴近实际、贴近生活、贴近群众。

在太仓市政协会议上,人保财险苏州太仓中心支公司主要负责人还结合多年保险经验,围绕太仓“现代田园城、幸福金太仓”总目标,提交了《关于在太仓市大力推广环境污染赔偿责任保险的提案》,旨在进一步减轻政府相关部门的负担,促进社会稳定,彰显了保险辅助社会管理、分担风险的功能,助力政府高质量建设“两地两城”,推动太仓在民生幸福、社会治理等方面迈上新台阶。近年来,人保财险苏州太仓中心支公司积极承担社会责任,参与地方民生建设,充分发挥了保险机制在创新辅助社会管理中的功能。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号