版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > B5 > 新闻内容
聚焦
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

嘉鱼农商银行支持鮰鱼产业发展

本报讯 通讯员杨惠春报道 近年来,湖北嘉鱼农商银行把支持鮰鱼繁养殖业列为信贷支持的重点,创新推出“嘉农贷”、“联保贷”等多款信贷产品。与此同时,该行优化贷款流程,并逐步加大信贷资金投放。截至目前,该行已累计投放贷款1.13亿元,支持20多个繁养殖基地。

泰山农商银行诚信经营获肯定

本报讯 通讯员李娜 韩少洁报道 山东泰山农商银行日前获得由山东省工商行政管理局颁发的“守合同重信用”荣誉称号。据悉,泰山农商银行始终将“守合同重信用”作为立行之本,紧紧围绕“面向‘三农’、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,坚持服务“三农”和实体经济发展的经营宗旨,主动融入地方经济发展。

浠水农商银行巴河支行进村入户送服务

本报讯 通讯员张伦报道 随着春节临近,外出打工的农民工纷纷回家。湖北浠水农商银行巴河支行日前组织信贷经理带上春节对联和小礼品,来到徐家林村的状元湾、缺塘角、熊家岗等村民小组开展“送金融知识下乡”活动。此次活动共发放宣传手册300余份,受理相关咨询108人次。

孝义农商银行“红领巾”进银行

本报讯 通讯员任静报道 山西孝义新乐幼儿园、崇文街小学的同学们日前来到孝义农商银行营业厅开展了“红领巾体验银行家”实践活动。在该行工作人员的带领下,同学们参观了该行的办公环境。在智能自助设备前,该行工作人员为同学们演示了ATM存款机、CRS存取款一体机、网银体验机以及手机银行体验机等设备的操作过程。

钟山农信社创新推出“诚信贷”

本报讯 通讯员梁娇燕报道 广西钟山农信社日前举办2019年服务业和农业高质量发展银企对接启动会暨“诚信贷”发布会。在银企互动环节,该社业务骨干详细介绍了该社目前推出的信贷产品———“诚信贷”。据了解,该产品主要目标客户为此前与该社有合作关系,且信用好的客户。

随州农商银行免费送农民工回家

本报讯 通讯员 鲁京京报道 湖北随州农商银行日前启动第四届免费送农民工回家公益活动。据了解,此次公益活动具体开展时间是1月29日至2月2日(腊月二十四至二十八)。乘车点在随州新火车站,农民工凭火车票和身份证领取车票,每日上午10点半统一发车。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号