版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > B4 > 新闻内容
管理有为
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

郓城农商银行开展全员优化组合工作

本报讯 通讯员冯为国报道 为适应股份制改革需求,山东郓城农商银行近日结合三年规划,组织召开全员双向选择和竞聘会议,以切实提高经营管理能力,该行600余人参与了优化组合竞聘工作,共调整人员81人。此次优化组合竞聘将进一步充分调动和发挥各岗位人员的积极性和创造力,为该行2019年开好局,起好步,努力实现“春天行动”开门红,夯实了发展基础。

通山农商银行提升办事效率让客户满意

本报讯 通讯员王能朗 阮班勇 成传炎报道 自去年以来,湖北通山农商银行在服务群众时坚持“五制四公开三亮明”,切实提升服务质量和办事效率,不断增强群众的获得感、幸福感、满意感。“五制”即责任先导,落实首问负责制、全程代理制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制;“四公开”即做到办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开;“三亮明”即要求各支行营业窗口及工作人员在服务中亮明身份、亮明承诺、亮明标准。

肥西农商银行总结经营管理工作经验

本报讯 通讯员丁常斌 戈根娣报道 安徽肥西农商银行日前召开2018年经营管理工作分析暨2019年旺季营销月度总结会。会议对2019年旺季营销阶段性工作取得的成绩表示肯定,并针对旺季营销工作提出三点意见。一是充分认识当前面临的严峻形势,发挥主观能动性,全力打好旺季营销攻坚战;二是面对问题与困难,要积极查找原因,敢于拼搏,用饱满的热情提高战斗力;三是明确目标,多措并举,压实责任,制定有效措施,确保圆满完成旺季任务目标。

周口农信加强工会经费管理

本报讯 通讯员娄庆波报道 为进一步加强工会经费管理,做好工会年度预决算工作,河南周口市农信办举办了工会决算报告信息系统培训班。会议强调,要高度重视此次预决算工作,认真学习研究有关制度要求,高质量完成预决算工作;要熟练操作系统软件,强化部门间的协调配合,扎实推进工会预决算工作;要坚持工会道路的方针,突出工会工作服务广大员工群众和工会会员的正确方向。

横县联社积极推动银企对接

本报讯 通讯员刘昌鑫 麻大添报道 日前,广西横县联社举行“2019年服务业和农业高质量发展银企对接活动季”启动仪式。通过本次启动仪式活动,共有7户企业现场与该联社达成合作意向,意向授信金额8000多万元,为服务业和农业高质量健康发展注入“金融活水”。

江陵农商银行取得清收化险开门红

本报讯 通讯员杨苗报道 截至1月14日,湖北江陵农商银行各项存款余额51.93亿元,完成春天行动计划的17.16%;各项贷款余额25.23亿元,完成春天行动计划的18.19%;累计化险2749万元,取得了清收化险开门红。其中,按照落实“七个一”的工作要求,该行积极对接县委县政府主要领导,成立了支持江陵农商银行化解金融风险工作专班,今年1月,成功收回恒运机械风险贷款1823万元、个人风险贷款53.52万元,中核盛华4686.03万元风险贷款正在办理之中。

霞浦联社深入帮扶村看望贫困户

本报讯 通讯员许霞报道 春节将至,福建霞浦联社领导班子及其他帮扶责任人一行到崇儒乡上水村扶贫入户走访,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。据悉,崇儒乡上水村是该联社对口帮扶村,常年来,该联社始终坚持组织走访慰问,详细了解贫困家庭当前劳动就业等生产生活情况,及时为贫困户提供帮扶。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号