版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > A6 > 新闻内容
基层动态
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

湘潭市分行 实现不良“双降”

本报讯 记者肖瑛 通讯员丁凯报道 近日,农发行湖南省湘潭市分行传来喜讯,该分行2018年共收回不良贷款本金7670万元、风险贷款本金272万元,收回表外欠息950万元,不良率比2018年年初下降1个百分点。据了解,为打赢风险防控化解攻坚战,该分行实施责任人明确、目标明确、措施明确“三个明确”,市、县两级行同责任、同奖惩,按照“一企一策”制定并严格执行清收方案和时间表、路线图,经多方努力,成功实现不良“双降”。

阳泉市分行 力促青年员工成长

本报讯 通讯员李晓波报道 近日,农发行山西阳泉市分行举行“1+1+1”优秀青年人才成长研讨汇报会,组织全市系统41名青年员工分别围绕“助力高质量发展”主题,通过PPT现场授课形式,就各自调研成果进行集中展示,本次活动旨在为全行青年员工搭建一个学习交流、开阔视野、共促成长的平台,有效提升青年员工业务综合素质,充分调动其工作的积极性和创造性,进一步促进全行高质量发展。

泸州市分行 大力支持重点项目

本报讯 通讯员钟德强报道 2018年,农发行四川泸州市分行围绕脱贫攻坚和乡村振兴战略部署,加大项目营销和贷款投放力度,全年累计获批项目贷款11笔、39.14亿元;累计向9个项目发放中长期贷款18亿元,其中扶贫项目5个、9.1亿元,棚改项目3个、8.1亿元,林业项目1个、0.8亿元,为支持脱贫攻坚和改善人居环境发挥了积极作用。

舞阳县支行 做好押品评估

本报讯 通讯员王文奇 曹鹏飞报道 面对当前融资环境,农发行河南漯河市舞阳县支行积极采取措施做好押品价值评估管理工作,该支行信贷业务部针对贷款企业押品均建立并按时维护了押品档案,按规定周期重评各类贷款押品价值,在业务操作系统中录入了押品外部评估信息,并能够及时准确地发起评估流程,有效把控了押品价值评估方面的贷款风险。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号