版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > A5 > 新闻内容
资讯扫描
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

农行大同分行推进“法治农行”建设

本报讯 记者王磊 通讯员丽华报道 近年来,农行山西大同分行围绕推进“法治农行”建设,使得全行法务管理水平显著提高。该分行相关负责人表示,诚信立业离不开对法律法规的遵循,稳健行远必须坚持依法合规经营。截至目前,该分行在54个营业网点设置了金融消费咨询台,受理解答公众咨询,持续开展主题宣传活动,接待消费者45万人次,发放宣传资料40万份。

农行抚州分行启动2019年营销活动

本报讯 通讯员王杨振报道 日前,农行江西抚州分行召开2019年“春天行动”综合营销活动启动会。会议提出了“聚焦核心 主抓存款”的活动主题,解读了零售、对公、不良贷款清收处置三大竞赛活动方案,各一级支行班子向市分行党委递交个人存款责任状,正式拉开该分行2019年“春天行动”综合营销大赛序幕。

农行长葛支行成功堵截电信诈骗案

本报讯 记者王松 通讯员马明欣 王琳报道 近日,农行河南长葛支行客户经理帮助客户成功堵截了一起电信诈骗,为客户避免了8万元的资金损失。据了解,当时客户来到长葛支行ATM机的操作间,边打电话边操作存款,保安发现其行径可疑,客户经理经过判断,断定是遭遇了利用电话进行的电信诈骗。在客户经理的努力劝说之下,该客户才醒悟过来,并对农行员工的及时帮助表示深深的谢意。

农行西柳支行实现存款年度“开门红”

本报讯 记者祖笠荃报道 自“春天行动”开展以来,农行辽宁西柳支行以活利丰、大额存单、银利多等重点产品为抓手,吸收资金。该支行以优质服务为核心,深挖客户资源,开展外拓营销,实现存款年度“开门红”。截至目前,该支行个人存款时点余额20.18亿元,成为全省第一家个人存款存量超20亿元大关的网点。

农行项城支行“春天行动”火热开展

本报讯 通讯员杨建林报道 近日,农行河南项城支行根据“春天行动”综合营销誓师会议精神,部署全行抓好对公、零售等综合营销工作。该支行一方面根据个人客户金融需求特点,扎实做好柜面营销,利用贵宾客户管理系统,开展短信和电话营销。另一方面,该支行结合网点实际,优选集市、学校、医院等主要对象,开展“扫街”“六进”外拓营销,推介个人存款、网捷贷、“农银e管家”等金融产品,满足广大客户多元化金融服务需求。

农行英山支行为企业贷款2900万元

本报讯 通讯员田翔 黄飞报道 近日,农行湖北英山支行联合湖北英山县税务局举行了“服务民营企业对接会”。对接会上,该支行首席客户经理对“荆楚农优”信贷产品税银通、微捷贷、简式贷业务进行了介绍。该支行把2900万元贷款额度按“三个一批”与企业对接,向英山县中鑫混凝土有限公司等3家企业,发放微捷贷203.4万元;向湖北毕 技产业发展有限公司等3家企业,授信简式贷1500万元;对湖北雍华丝绸制品有限公司等6家企业,“税银通”签约1200万元。

邮储银行锦屏支行成功发放首笔“助保贷”

本报讯 通讯员姜美 李恒报道 近日,邮储银行贵州锦屏县支行成功发放首笔小企业“助保贷”125万元支持当地从事蜂箱生产及销售专业大户,带动贫困户3户。该笔贷款成功落地标志着该支行在支持民营经济、助力脱贫攻坚的道路上迈出了重要的一步。据悉,该支行将充分发挥“助保贷”产品优势,利用好邮储银行网点多、资金规模雄厚等资源,为推进普惠金融、助力脱贫攻坚做出贡献。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号