版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > A5 > 新闻内容
农行陇川支行开办全省首个“个贷一站式服务点”
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

■通讯员 罗琦

【农村金融时报】

为进一步推进“春天行动”营销活动,提升零售产品交叉营销效能,为2019年零售业务夯实基础,日前,农行云南陇川支行以该支行个人金融部为主,打造出全省首个“个贷一站式服务点”。

据了解,“个贷一站式服务点”以个贷客户为主要营销对象,依托农行电子机具,利用信贷优势,通过定点交叉营销、现场宣传以及现场业务办理等方式相结合,向前来咨询及办理贷款的客户实现“个贷一站式服务”。

陇川支行通过开通掌银、网银和微信银行等方式,采取现场开通、现场演示的形式为广大个贷客户营造了一个产品多元化、贷款便捷化、信息咨询及时化的营销氛围。

同时,陇川支行对新发放的农户贷款采取掌银自助放款、还款,极大提升广大农户的体验感,得到了农户的一致好评。

经过2天的试营业,陇川支行共办理35位客户,涉及9项零售产品,交叉营销效果显著。

“个贷一站式服务点”的开办,进一步提升了陇川支行零售业务的交叉营销,为2019年“春天行动”打下了良好的基础。进一步以小服务促进大发展、小活动争得大收益,既创新又创效。同时,也为陇川支行在竞争中抢占先机奠定了坚实的基础。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号