版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2019年01月28日 > 总第387期 > A4 > 新闻内容
区域资讯
发布时间:2019年01月28日  查看次数:  放大 缩小 默认

【农村金融时报】

湖南省去年新增贷款4600余亿元

本报讯 记者肖瑛 通讯员陈慧报道 近日,记者从人民银行长沙中心支行新闻通气会上获悉,2018年湖南省各金融机构全年新增贷款4601.9亿元,同比多增284.2亿元,年末本外币各项贷款余额36460.5亿元,同比增长14.4%。其中,制造业贷款新增191.4亿元,涉农贷款新增987.2亿元,小微企业贷款新增508亿元,普惠口径小微企业贷款新增424.8亿元,基础设施类贷款新增1135.3亿元,个人住房消费贷款新增1566.6亿元,“两高一剩”等重点去产能行业中长期贷款余额比2018年初下降66.6亿元。

国开行四川分行200万元支持教育扶贫

本报讯 记者余连斌报道 自2017年起,国开行四川分行与四川省凉山彝族自治州政府联合开展“温暖凉山·精准扶贫”春晖班青春助学行动。在助学行动中,该分行在凉山州民族中学设立“春晖班”,按照每人每年8000元标准,资助品学兼优的建档立卡贫困生完成学业。截至目前,该分行累计向“春晖班”捐赠资金200万元,资助困难学生250人次。

邮储银行广西分行银税互动破解企业融资难

本报讯 通讯员曾皓报道 日前,在广西加快推进“银税互动”工作会议暨“线上银税互动”签约仪式上,邮储银行广西分行与广西区税务局签署了《“线上银税互动”合作协议》。目前,该分行是广西区内第三家与广西区税务局开展了实质线上对接的银行,在签约前就提前启动了线上互联对接工作。据介绍,该分行“小微易贷”线上税务模式已在开发中,投入使用后,能切实加快推进银税互动工作。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号